Trainer Kader Spieltag Spielplan Tabelle

Trainer der Damen

seit 04.07.2015 :

Carsten Hof

Erst mit der Zusage von Carsten Hof am 04.07.2015 konnte das "Himmelsfahrtskommando", eine Damen-Mannschaft Kirburg zu starten und ein Damen-Team beim FVR zu melden, endgültig gesichert werden. Neben einem renommierten Trainer für die Mädels, konnte der FC Kirburg somit auch einige Neuzugänge, die dank Carsten Hof zum FC Kirburg gewechselt sind, verbuchen, so dass endgültig ein ausreichend starker Kader für die Mannschaft gesichert wurde.

Carsten Hof hat bereits einige Erfahrung im Damenbereich vorzuweisen, da er bereits 10 Jahre mehrere Teams trainiert hat. Zuletzt war Hof beim TuS Ahrbach tätig. Während seiner aktiven Zeit war Hof lange Spieler der SG Fehl-Ritzhausen und später auch bei der SG Kirburg. Als deren damaliger Trainer Benjamin Strunk berufsbedingt ein Pause einlegte, übernahm Hof die erste Mannschaft vom 21.11.2012 bis zum 30.06.2013 als Chef-Coach.