Saison beendet +++ Sommerpause

Alle drei Mannschaften befinden sich zur Zeit in der wohlverdienten Sommerpause. In wenigen Wochen beginnt dann zunächst die schweißtreibende Vorbereitung für die Herren. Die Damen regenerieren noch etwas länger, weil deren Saison zwei Wochen später beginnt.

Die Herren sind erstmalig beim VG-Turnier in Bad Marienberg, welches von der SG Kirburg / Hof auch ausgerichtet wird, am 15.07.2017 zu sehen. Eine Woche später startet dann die erste Mannschaft beim Kilian Cup (ehemals DIG-Cup) in Daaden.

Weitere Testspieltermine der ersten, der zweiten und auch der Damen werden hier an dieser Stelle rechtzeitig bekannt gegeben.

Die Saison bei den Herren startet am 13.08.2017 , das letzte Spiel des Jahres ist für den 26.11.2017 vorgesehen.

Die Damen starten am 27.08.2017 , das letzte Spiel vor der Winterpause soll ebenfalls am 26.11.2017 stattfinden.

Vorschau nächste Aufgabe :